Про пяточки

Игорь Шептухин
Во мне, мэм, бУдите Вы зверя
И к русским бабам вечный зов...
Я битый час у Вашей двери,
Ну, отоприте же засов!

Мне доложила щас служанка,
Ваш муж сиял, как медный грош
И гладил пяточки Вам жарко...
Ах, он подлец! Едрёна вошь!

Простите, что не так учтиво.
(Конь закусил аж удила!)
Но это ведь прерогатива
Всегда моя (МОЯ!!!) была.

Ну, дайте, дайте мне, Богиня,
До Ваших пяток доползти!
"Не то",- мне шепчет Конь, "загинем!"
А я ему: "Ты чё, окстись!

Сплюнь, мерин... Не в меня... В сторонку...
Ты, знаю, можешь так харкнУть!
Давай, затянем песню звонко,
Глядь, Ангел мой шагнёт к окну?.."

... Ай, молодца! Ржёт, будто режут
Быка на бойне... Вновь куплет...
Каков зубов чудесный скрежет,
Богиня, правда? Силь ву пле...

P.S.
Как жить и пяточек-сокровищ
Не видеть, как своих ушей?..
... Конь затянул – не остановишь...
И не страдает же от вшей!

P.P.S.
От предвкушения - весь в мыле,
В моих мозгах стучит одно:
"Богиня! Пяточки помыли?"
Я к Вам залез уже в окно...



Изображение взято из Интернета