Хорошо оказаться в могиле. Лимер-ик

Андрей Кошмаров
Хорошо оказаться в могиле,
Если в реку, где есть крокодилы,
Бесшабашно нырнул,
Крокодил чуть всплакнул,
И твои кости в иле зарыли.

Хорошо оказаться в могиле,
Если вместе с друзьями Вы пили
НЕ этиловый спирт,
Уж никто не сопит,
Говорят: «Дружно в бозе почили»

Хорошо оказаться в могиле,
Если выпил четыре бутыли,
И в кровати к утру
Обнаружен твой труп,
И кишки все твои уж остыли.

Хорошо оказаться в могиле,
Коль внедрил инфицированной Миле,
И диагноз твой СПИД,
И друзья скажут: «Спит
Вечным сном» и закроют в мобиле.

Хорошо оказаться в могиле,
На поминках «поляну» накрыли,
Ты ж взираешь с небес:
Пьют и кушают без
Твоего участья, дебилы.

Хорошо оказаться в могиле,
Чтобы в ней все товарищи были,
Как почетно - в толпе
Говорят о тебе:
«Захороненный в братской могиле»

Хорошо оказаться в могиле,
Чтобы черви тебя растащили
На фрагменты-клочки,
Все сожрали кишки
И в глазницах тоннели прорыли.