Просьба

Григорий Марченко
Я прошу ТЕБЯ научи,
И прошу ТЕБЯ подскажи,
Я не знаю куда мне идти,
Потерялся немного в пути.
Хотелось мне идти к ТЕБЕ,
Дорога эта по душе,
Но снова я застрял в пути,
Прошу ТЕБЯ я помоги.
Себя я в жизни не нашёл,
Не той дорогой видно шёл,
Как верный путь найти скажи,
Чтоб были радостные дни.
Веселья не хватает мне порой,
И радость дом обходит стороной,
И жизнь я вижу не такой,
Мечтал я вроде о другой.
Куда идти,куда податься,
Мне надоело спотыкаться,
Не хочется и шишки набивать,
Давно пора мне мудрым стать.
Прошу ГОСПОДЬ я помоги,
И верный путь мне укажи,
И рядом будь всегда со мной,
Невзгоды,беды все долой.
Пусть радость будет и веселье,
Найду своё предназначенье,
Всегда добро пребудет в сердце,
Легко пусть будет на душе.
    Гриня.