Посвящается маме

Ангелина Дождёва
Счастье верное, Богом хранимое
И прекрасней не может быть!
- Наши мамы неповторимые:
Кто ещё так умеет любить?!

С чистотой такой не сравнится
Ни одна на Земле любовь!
Божеством сияют их лица
И блаженствует в душах кровь.

Мама - жизни нашей начало,
Радость, помощь, подарок сил!
Тот корабль, часто без причала,
Нас по бурному морю носил.

Было так тогда: без причала...
Мама будет, казалось, всегда!
Но пришли времена и печали
Нас постигли, и злая беда.

Мамы нет... - вот такое горе
И теперь старайся, держись!
К берегам нас уносит море.
Вот такая-то штука - ЖИЗНЬ...

Фото моих родителей - Антонина и Вячеслав (УРАЛ)
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...