Ты заходи, открыты двери

Людмила Васильевна Киселева
Ты заходи, открыты двери, лежит ковёр,
И не крадись, в лесу как звери, или как вор,
Садись напротив, поудобней, попьём чайку,
Поговорим, поупражняем своё ай кью.

Зачем-то вложены нам в ножны, как острый меч,
Слова, что ранят, убивают, и сносят с плеч
Не только головы, и разум, так может нам
Лишь помолчать, отдав правленье счастливым снам.

Или забыть на время распри ночей и дней,
И чтобы выйти в центр из царства светотеней,
И души напоить любовью, что льёт с небес,
Тогда быть может нам не будет так страшен бес.

Ты заходи, когда угодно, я жду тебя,
Изменим принцип мирозданья и бытия,
И пусть не верит кто-то в правду, а верит в ложь,
Ты, прочитав посланье это, меня поймёшь...

21 января 2017