Случайность...

Сергей Куринный 2
Глаза цвета бездны, слова цвета страсти,
касания цвета любви на запястьях.
Дыханье с волнением цвета безумства,
глаза цвета кофе как крепкие чувства...

Тепло цвета мысли и нежности тайной,
окрашены чувства в простую случайность.
Случайность окрашена цветом соблазна,
цвет таинства жизни оттенками дразнит...

© Сергей Куринный     6 января 2017 г., 19:34:40