Всё не схватишь, не возьмёшь

Сергей Сорухин
Всё не схватишь, не возьмёшь,
Может брошу её в рожь.
Пусть растёт она пока,
Если нет на ней цветка.
Что за прелесть тот цветок,
Словно я твой огонёк.
Дай, как будто мне поближе,
Окунусь я в эти нивы.
Всё не схватишь, не возьмёшь,
Может брошу её в рожь.
Может встану, вместе рядом,
Словно я цветочком стану.