Вечер, вечер, вечерок

Фиалка 5
Вечер, вечер, вечерок.
Давайте выпьем чаек,
С пирогами с ватрушками,
А потом в пляс пустимся,
С частушками, песнями,
Будем петь о любви и дружбе, 
О семье большой и дружной.