она могла...

Анжелика Семерикова
она могла часами стоять нагою у окна
и читать мне свои стихи завернувшись в гардину
она смеялась до колик у меня в межреберье
и могла под нелепые песни танцевать до утра
а ее шелковый голос внушал мне "я тебя никогда не покину".
она искусстно умела творить волшебство и бесчинство
а в ее перламутровом взоре взрывались тысячи классических лир
и я понимал, что влюблен как самый робкий на планете мальчишка,
но утопая в сладострастных мечтах я не знал на какой иду риск.
и не знать бы мне всех этих страдальческих и полных ревности тонОв
и не выть бы мне как цепной пес, в леденящие мгновенья разлуки,
но я бы подонком последним остался, моля всех на свете богов,
поскорее прервать для меня эти любовные муки.