Бывает так

Татьяна Ерёмина Караганда
Бывает так, что две души звучат одной струной,
Бывает так, что в декабре повеет вновь весной.
И устилали путь цветы из солнечной мечты,
И завораживал полёт круженьем высоты.




 Из сборника “Луна на Нуркена”