Скроен просто

Ольга Райс
Скроен просто, что мне за дело.
Ценный жемчуг, да перед кем.
Только ночью душа болела
Вне туманности всех систем...
Обернулось былое птицей
И навеки умчалось вдаль.
Вне галактики растворится
Острой боли тупая сталь.