Симпотная и талантливая спортсменка

Святослав Сергеев
Небольшая справка: Патриция Беззубенко - канадская художественная гимнастка с русскими корнями. Двукратная чемпионка Канады по сеньорам и трехкратная по юниорам. Чемпионка Пан-Американского чемпионата по юниорам. Чемпионка Commonwealth Games. Двукратная чемпионка Pasific Rim. Панамериканские Игры 2015 - бронза (многоборье), серебро (булавы).
Возраст: 20 год. Рост: 165 см. ИМЕЕТ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО: КАНАДСКОЕ И РОССИЙСКОЕ.
Дело в том, что Патриция родилась в Канаде, но переехала в Россию в возрасте 4-ых лёт. Но когда тренеры узнали о её двойном гражданстве, то они отправили её в Канаду к канадскому тренеру.
Расписывать путь карьеры долго не буду - там столько всего, что и не влезет сюда. Выступает Патриция с 2008 года, а в 200 году вошла во взрослые соревнования.
И где только Патриция не выступала - опять же Гранд-При, Чемпионат Европы и Мира, Панамериканские Игры, Кубок Мира...Патриция успела побывать где только можно и где хватало здоровье. И всё это с 2010 года, а вот на Олимпиаде 2012 не была.

НА ОЛИМПИАДЕ 2016, ПАТРИЦИЯ НЕ ПРОШЛА КВАЛИФИКАЦИЮ, ЗАНЯВ 13 МЕСТО(А ОТБИРАЛИ 8 УЧАСТНИЦ). 

Какая красавица интересная,
вот только малоизвестная.
Среди именитых теряется,
а выступить лучше старается.

В РИО не смогла в финал пробиться,
но ей есть чем гордиться:
Например, крутой растяжкой
и симпатичной мордашкой))

Крутит образ романтично,
с мячом управляется отлично.
Булавы...вполне нормально,
но чуток неидеально.

Конечно, нашим она не конкурентка,
эта симпотная спортсменка.
И хотел бы пойти с ней под венец...
Кто стих прочитал, тот молодец)))

P.S: Боженька, услышь меня - пусть так не красится РАДИ БОГА!

Посмотрите выступление с лентой https://www.youtube.com/watch?v=9CfUBl_I_UU и с обручем https://www.youtube.com/watch?v=I5YYuupNpzw и с мячом https://www.youtube.com/watch?v=KM8F3QKOg3I
Просто обведите ссылку левой кнопкой мыши, затем нажмите правую кнопку мыши и в окне нажмите "перейти по ссылке...". Не волнуйтесь - это youtube, так что сайт не вредоносный.