Зима ещё в разгаре

Татьяна Конарева
Иду, смакую утро,
Дышится легко,
Луна на тёмном небе
Бледнеет высоко.

Зима ещё в разгаре,
Но день уже давно,
Минуты прибавляет
И ждёт опять тепло.

И это  хорошо!