собаки

Лунная Незримая
Люди что-то могут.
А собаки — нет.
Пощади, природа, этот белый Свет.

Люди — чем не звери?
Спрятались по норкам.
А собакам - двери — хлоп!  И на защёлку.

Люди жрут, как звери.
В лютую пургу.
А собака верит — нет. я не умру.

Людям сна хватает —
Зиму пережить.
А собаки в стаях, бьются — что б убить!

Берегите люди —
Свою волчью нору.
А собака будет, — « Другом» — подзаборным.