проклятые

Мизуки Сан
Лишь ты один в миру бессмертных
Самою смертью проклят был
Ты был изгнанником, был презрен,
Незамечен был как луч надежды
Блестевший в стариковской голове
Погрязшей в тягостях безжизнья,
В рутине, в вечной суете.

И тебе вдруг кто-то незнакомый,
Решил стянуть полотна в странный,
Сумашедший мир в котором
Смерть бессмертным стала чужда,
Где ты один лишь проклят был.

И этот кто-то незнакомый
Протянул свою ладонь к твоей судьбе
Тем самым поделив на двое
И жизнь твою и смерть,
Проклятье разделов на двое
Сжав ладонь твою в своей руке.

Теперь уже вас в мире двое -
Проклятых смертных, изгнанных, чужих.
Бродя по свету - остались незаметны,
Все в том же мире от смерти отреченном,
Среди врагов бессмертных - тех,
Кто самою смертью проклят был.

И лишь двое во вселенной,
Спрятанных от всех за шторой
В покоя жизни угодив,за руки идут
Весело к своей кончине.
Они умерли с улыбкой, с сиянием в глазах.
Из проклятого мира вышли
Два до безумия любивших друга
Друг другу подаривших целиком себя.