Вот счастье дом мой посетило

Евалина Метлина
Я в комнаты рассвет впущу,
Расшторив окна там и тут,
Сегодня в гости в дом ко мне
Внучат мне дети привезут!

Вот счастье дом мой посетило,
И я опять живу любя!
И вновь моя соседка Мила,
Видать завидует не зря!

И отмечаю я счастливый,
Хороший день календаря,
И мне опять прибавить силы
Вторая молодость моя!

Общаться с внуками почаще,
Они несут нам позитив,
Варить им суп,из тыквы каши,
И не жалеть для внуков сил!

Кататься с внуками на санках,
Что будет в жизни веселей?
Я это счастье пропустила,
Когда растила я детей!

Они морозный поцелуй,
Таких любимых детских губ!
А я на стол несу скорей,
Дымящийся к обеду суп!