мы чередовали любовь

Самборский
мы  чередовали любовь,
оставив стихи на коленках
кому-то другому.
вновь.
кому-то, кто стал
забвенным.
мы чередовали любовь.
в молчании томился долго,
мы перекрывали
кровь,
оставшуюся
в котлах.
мы перерисуем любовь?
а разве вообще так можно?
- нет, остывшую кровь
согреть уже
невозможно.