Убийство

Дания Миролюбова
Задыхаться в потоке любви и страсти безвыходной.
Кровь приливает к голове с резким вдохом и выдохом.
Я кричу внутри своей головы: "Помоги!",
А снаружи я абсолютно спокоен,
Когда смотрю на твои следы на песке моих дохлых чувств.

Им не было выхода из моей чистой душеньки,
Их не принимала ты, закрыв глаза на мои страдания бесконечные.
Ты убивала меня изнутри до не приличия медленно.
Ты убивала меня долго и очень болезненно.