Благодушное

Елена Каравайчикова
Настроение - благодушное!
И погода, представьте, не скучная,-
Ветерок и метелица вьюжная,
Для задора, как раз, очень нужная.

Вдохновляет снежинок кружение -
Анархическое движение,-
Они тают на лбу, переносице
И назойлово в рот ко мне просятся.

А губам моим хочется сладкого,
Например, леденцов с шоколадкою
Или персика с нежною кожей,
Поцелуя им хочется тоже.

У тоски я слыву непослушною,-
Озорною шуткой прославилась.
Настроение - благодушное!-
От невзгод, слава богу, оправилась.