Счастливая семья

Мария Бур
Я мечтаю окружить тебя заботой,
Просыпаясь, целовать с утра,
Каждый день тебя встречать с работы,
Проводить совместно вечера.
Для тебя готовить вкусный ужин,
С нежностью хранить ночной покой,
Называть тебя любимым мужем,
Знать, что ты счастливым стал со мной.
Просыпаясь, видеть на подушке
Принесенные тобой цветы,
Чтоб, прильнув к тебе, шепнуть на ушко:
"Милый, моё счастье - это ты!".
Если вдруг поссоримся внезапно,
Нас настигнут разногласия в быту,
Знаю, встретимся влюбленными глазами,
И обиды, как вода в песок, уйдут.
Так мечтаю, чтобы взять могла на руки
Наше продолжение любви,
Чтобы детских голосов живые звуки
Нас с тобою радовать могли.
Я хочу, чтоб мы венчались в храме,
И ещё мечтаю, мой родной,
Для твоих детей быть лучшей мамой,
Для тебя - возлюбленной женой!