Улыбнитесь!

Людмила Гусева 3
Что чудим, то чудим и не взирая на возраст, вот только все по разному.
Чудим так, как привыкли, а "Привычка - вторая натура", не мною сказано...

"Посеешь мысль - пожнешь действие,
 посеешь действие - пожнешь привычку,
 посеешь привычку - пожнешь характер,
 посеешь характер - пожнешь судьбу".

Так пусть же мысли будут чистыми, действия благородными,
привычки будут спасительными, характер дружелюбный, и всё
вместе принесёт в личную судьбу радость, которая благодатью
вольётся и в другие судьбы. Так будем же жить на позитиве!

Успеха нам всем в этом нелёгком труде, но достойном,
доступном и не затратном, не считая собственных усилий.

P.S.
"Привычка - вторая натура", эта мысль была высказана  богословом и основоположником средневековой  философии Блаженным Августином (353—430)
в труде «Против Юлиана».В его версии эта фраза и стала крылатой.