Такая не постоянная любовь

Сергей Ракитин
Любовь всегда быть может
Но на себя она со временем не похожа
То крепче то слабей её не понять
Она течет рекой и не унять
Она накроет на всегда
Иль лишь раз погрузит
И кто в ней побывал
Уже не забудет
Как было хорошо
Или хорошо будет всегда
Счастье нет границ
Паре что сказала да
Это прекрасною чувство хоть и иллюзия
Но сам мечтаю что окунусь и я
;