2017. 01. 19-1

Джо Хар Кей
Я держу всех в своей голове:
кто мне дорог, с кем искренне дружен.
И я помню почти обо всех,
кому стал, как отходы, не нужен.

В моих мыслях так много идей,
что не скрыться от них занавеской.
В моей башне не счесть этажей,
и слететь с неё -
пасть
     смертью
            зверской.

2017.01.19