Охраняю твой сон

Виктор Левашов
*  *  *

Охраняю твой сон.
Пусть он будет лучистым и лёгким.
И три ангела светлых
с изумленьем заглянут туда.
И увидят Эдем.
Меж собою слегка потолкуют
и прохладного лба
осторожно коснутся крылом.

21 января 2017

Фото автора. Ярославль, январь 2017.