***

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
А где-то мир...такой простой и скромный
Таит в себе величье бытия...
Сокрыт...угрюм...собою не доволен...
Но добр...мил...и соткан из стекла...
Стучи,мой друг...ответом будет вера...
В тебя,мой друг...в твой путь и мысль твою...
Стучи, мой друг..и отворят.. Но прежде
Спроси себя...а начат ли твой путь...