Забыть

Чарльз Каноби
Увидев в комнате свет, синий
Приняв горячий душ
Сделав чай крепкий
Я забыл этот день тут же

Звезды больше не горят так ярко
Почему я думаю об этом?
Мне их немного жалко
Наверно это бред принесённый ветром

Я устал, мне противно
Так не должно быть
Я лицемерная скотина
Это так просто, забыть

Видеть это, так печально
Нужно зажечь огонь в душе
Было бы замечательно
Даже если я не в себе