Побег

Измайлова Екатерина
Сумки собраны. Клятвы розданы.
Где была я, там больше нет.
Всех простила, себе купила
Я к Босфору один билет.

Мандарины, манят сладостью,
Чудных специй вокруг дурман.
Убегаю, очень надо мне.
Тут везде для меня капкан.

Мысли в очередь сами строятся
Только там, от всего вдали.
И возможно мне посчастливится
Рассказать о них Сафарли.