Мой господин

Урмат Куванов
Я парень молодой, с красивой судьбой
Но, не очень добрый, с черной бородой
Впрочем называйте как хотите наркоманом, подлецом
Великим чудотворцом, или же слабаком

Я парень не плохой, с открытой душой
Но не очень чистый, с не чистой рукой
Впрочем говорите и твердите между собой, что я такой
Ведь для вас я всегда оставался как чужой

Я не стану слушать вас, все равно я в этом не один
Со мной тот кто верит в меня спасибо! Мой господин