Лишь один у меня ты - кумир во Вселенной!

Любовь Кондакова
    Милый, любимый, родной, дорогой!
    Трубка молчит!..Не расстаться с тобой...   
    А, внутри...всё, волнует, ликует, спешит!
    А, минуты - уходят...А время - бежит...

    Охватило, пленило - одно лишь, желанье!,
    Обрести, вдруг, покой без тревог и терзаний.
    Лишь, один у меня ты - КУМИР ВО ВСЕЛЕННОЙ!
    Предначертан судьбой мне - подарок БЕСЦЕННЫЙ!