Отебе

Светлана Теплова Губина
 В твоих глазах ночи отражение,
 А поцелуи словно сладкий мёд.
 Как чудесны эти мгновения,
 Наша любовь явь,не сон.

 А за окном садов цветенье,
 И трели птиц.
 С тобой прекрасно каждое мгновение,
 Наша любовь не имеет никаких границ.