Только расстались и снова встречаемся

Федор Шутилов
Только расстались
и снова встречаемся, 
очень друг другу нужны.
Бог сделал целым нас,
так получается,
вот уже с прошлой весны.
Тайны другие
теперь открываются,
вечной любви.
Все доверяется,
и все прощается,
только живи...

2014-05-07