Мама

Оксана Терехова
Мама - верный друг на свете
И влюблённый навсегда.
Для неё богатство дети,
Посвящает им года.
 
И покормит, и оденет,
Пожалеет, коль беда.
Словом ласковым заденет,
Даст по попе иногда.

Сердцем любит, дорожит
И всегда помочь готова.
Над здоровьем чад дрожит,
Понимает с полуслова.

А обнимет если вдруг,
Вмиг проблемы разбегутся.
Мама самый лучший друг!
И не нужно на мам дуться.