послезавтра

Лунная Незримая
работа будет послезавтра
и будет, Инна снова завтрак
где мы окажемся в неволе
в любимом сонном Choupette

я — ты — альбом для Кукол Пеппи

она считает, что переросла
а я буду — такой!  — как Есть
в этих словах —  гони Осла! — моя душа
и совесть, жизнь и спесь!
Я — слову — вольная Раба
Пусть душно мне от этих песен.
Не льются локонами кружева.

Уродливость Стиха —

Теперь мой крест.