Я и без крыл взлететь смогла

Наталья Федулкина
А то, что ты сказал наверно было  важно,
На самом деле, нет, нам вместе не летать,
Чтобы поднять тебя стихов понаписала... Страшно...
Я многое уже совсем бы не хотела знать.

Я каждый миг прошедший лишь тобой дышала,
Стояла в перекрестке звездных не дорог...
О чем-то призрачном с тобой мечтала
С трудом, но справится смогла... А ты же сразу смог.

Я верила в любовь твою, как верят в чудо,
И каждый проходящий день тебя ждала...
Писать стихи... Любить... Я все же буду...
Ты не поверишь... Я и без крыл взлететь смогла.