Маленькая почемучка

Мария Ногаева
Мама, мама,  почему люди лгут?
Мама, мама,  почему идет война?
Мама, мама, почему чудес не ждут?
Мама, мама, ты мне, очень нужна.

Мама, мама, что такое душа?
Мама, мама, на вопросы дай ответ.
Я росту, и хочу многое узнать.
Я большая, мне уже много лет!!! 

Без тебя мамуля мне не узнать,
Про наш мир интересный, и большой,
Мама, мамочка, моя не грусти!!!
Я люблю тебя, я здесь, я с тобой.