Песня Ангелов Моцарт

Елена Радуга Треногина
         
                Я, слушаю звуки восторга,
                В них нежность, любовь, красота.
                Там ангелы плачут, возможно.
                Смущая при этом творца.
                И кажется, что не иссякнет,
                Не кончится музыки свод.
                Ведь так, бесконечно прекрасен,
                Тот звук, без участия слов.
                Я, слушаю, снова и снова.
                Взлетаю, как птица весной.
                Пусть. музыка эта не нова,
                Не будет уж боле такой....