Напрасно

Киреев Илья
Я смотрю на тебя,
В глубину твоих глаз,
И я чувствую- это напрасно.

Словно буря, шутя,
Взбушевавшись сейчас,
Ты твердишь мне о том, что согласна.

Что согласна любить.
Что согласна ласкать.
Что согласна, быть со мной вечность.

Только мне не забыть,
Как смогла ты предать
Наш с тобою путь в бесконечность.

И я молча уйду.
Я уеду туда,
Где не будет ни ветра, ни вьюги.

И я знаю - дойду.
Не настигнет беда.
Не страшны по пути мне недуги.

И, дойдя до конца,
Я представлю себе
Глубину твоих карих глаз

и не хватит свинца
в моей кобуре,
чтоб забыть тебя здесь и сейчас.

22.03.16.
(с)Злой (Илья Киреев)