Не со мной, так сгинешь в аду

Катрин-Камиль
Заворожил. Влюбил. Привязал.
Покорил своими глазами.
Запомнила все, что сказал.
Горю и страдаю часами.

Притянул. Заманил. Обокрал
Чувства наивно влюбленной.
Выпить заставил бокал
С дозой беды разведенный.

Ненавижу. Люблю. Пропаду
В омуте глаз твоих подлых.
Не со мною, так сгинешь в аду
Чертей и страдания подле.