Дар Пигмалиона

Камень Петров
Ты лентой шелковою нежности вплетенный бант.
В косичках вечности немыслимой, случайной встречей.
Судьбы незримой нитью. У стихии бурной арестант.
И властелином временем дарована  от счастия предтечей.

Уделов Божих узелок ,завязанный в сердцах.
Чарующего звона в суете вселенной. Млечное посланье.
Мечтой призванное мятежных грёз ожившее клише.
Пигмалиона дар. Художника души, воскресшее созданье.