Ветераны

Эрик Григорович
Постаревшие серые лица
Сплошные морщины, волос седой.
Вам приходилось биться.
И еще продолжается бой.

Хоть ваш облик потрепан годами,
Но глаза все так же юны.
На века вы останетесь с нами,
Ветераны великой войны!

Все до единого, каждый боец
Подвиг вершили не зря
Ради народа, ради сердец
Ради меня и тебя.

Те кто погиб на великой войне.
И те кто остался в живых.
Память несут, и дороже мне.
Всяких сокровищ земных.

И смотря огневыми глазами,
Не имея седины и старины,
Навсегда вы останетесь с нами
Ветераны великой войны