Мой старший брат

Галина Глуходед-Обухова
Мой старший брат сравним с отцом,
Он старше на семнадцать лет.
Сравним советом с мудрецом
Как жаль, что больше его нет.

Любил шутить, повеселить,
Порой поспорить и простить.
Забыть обиды, рассудить,
И старшим братом всегда быть.

Так велика по нему скорбь
Вспять время не воротишь вновь-
Лишь разобъёшь в дороге бровь.
Ведь вечна в мире лишь-любовь.