где нас больше с тобою нет

Кучерова Фм
я забыла бы все поцелуи с тобой, мой родной, видишь - клин вышибают клином. пускай новый прибой нас накроет волной, и цунами нам станет гимном. пускай чайки кричат и кружатся пусть вечно над водой и над пляжем безлюдным: давай ляжем в песок, пролежав бесконечно здесь под небом этим безлунным. на прощанье пройдёмся по берегу ночью, будем гальку бросать, ею гребни цепляя - это море прощаться с тобой не захочет, это море других не знает. корабли все уходят в бездонну гавань, якорями кромсая у моря нёбо, нам давно научиться не плыть надо - плавать по волнам по этим солёным. я спасательный круг забывала, и видно, затащили бермуды к рифам. эти рифмы дышали подводным бризом, и русалкам читали мифы. мне сирены сиреной сигналы слали, говоря, ты спасатель ни к черту, но на море впредь штиль - тишина здесь такая, что не думается ни о чем тут.
я забуду, как волны лизали берег
и в песках пропадёт твой след
хорошо будет, если примете верить,
где нас больше с тобою нет