Пленник

Камень Петров
Сюита теплоты, любовью заискрились облачные дали.
Взорвавшейся мелодии струнами души коснусь,
Ладонями пустыми гимн заиграю, странника печали.
По венам обжигая пламенем, струится грусть.

Поток желаний, страстью сыгранные звуки.
Полёт мечты. Салют, средь гулких криков темноты.
Скупые мысли, стонущие узники разлуки.
И губы- пленники туманной красоты...