Вещий сон?

Серж Пьетро 1
       Глаза смыкаются устало…
       Роняет карандаш рука.
                (Наталия Шаркова)
Мне кажется, что руки седока
Подватывают меня вдруг в ночную тьму -
Мы скачем в табор - в танцев кутерьму,
Где мне цыганка нагадает счастье,
Конечно с тем, кто так влюблён меня! - Для счастья!
Но вот проходит ночь и - нет, не может быть!
У моего крыльца стоит буланый конь
И мОлодец - с ним у цыган была во сне я, чтобы ворожить -
Он, кажется, сам смог обворожить!