Шива и Шакти

Целую Дождь
Она всегда обнимает только Его...
В каждой секунде тысячей жизней Ей знаком только Его голос и Его глаза цвета голубой травы с оттенком лунной ночи...

Ну же вспоминай себя...
Чувствуй... как приятна лёгкость исчезающего страха в объятьях родного существа...
Ты же видишь это небо, оно безоблачно и прозрачно струится, как звенящий голубой хрусталь. И воздух все такой же золотой, как отблески искрящихся огоньков звезд на поверхности глубокой изумрудной зелени необозримого пространства Мироздания...  Послушай... Она - несмелый ветерок, который шепчет тебе, что ты можешь повелевать им.
Он твой, как и эта звезда, и та... и вся Вселенная.

Она провожает Его розовым закатом на берег бесконечной нежности, Она встречает Его треском так любимого им костра...Она обнимает Его горячим песком и поёт колыбельную на струнах ласкового морского бриза...
Она засыпает Его сном на Его плече и растворяется в безусловности Абсолютного Доверия... А когда Они родятся снова, Она разбудит Его ласковым солнечным зайчиком на Его мизинце...