Сельский романс

Леонид Черёмухин
Осень в небо тучи
Подняла горбато,
Ты меня, любимый,
Целовал когда-то.
Я березкой  стройной
К тебе прижималась,
Пересудов бабьих
Вовсе не боялась.
Сердца наши вместе
Бились горячо,
Когда опиралась
На твое плечо.
Ты теперь далеко
И я сиротина,
Не березка стройная,
А горькая калина.
Вспоминаю с  грустью
Теплое плечо,
Ну а сердцу больно,
С болью - горячо.

2016г.