Материки

Янина Сергеевна Погорелова
В океаны превратились,
но материки создали сами.
Обходя по улице друг друга ,
снимая торжественное знамя.
Я несу легкий шлейф надежды,
который не имеет стойкости.
Красивое и легкое платье,
волосы трепали ветра.
Твоих рук тепла хотелось,
и непонятных для меня песен .
Я хочу чтобы выпил до дна,
данная тревога излишнее.