Что нас ждёт?!

Весна Александр
Каждый сам выбирает дорогу,
Осуждать не дано никому,
Для судьи место выбрано Богу,
И решать кто был прав - лишь Ему!

Что нас ждёт там где небо сливаясь,
Обнимает планету Земля,
Для счастливых мечта оживает,
Для влюбленных в ралуке - семья!

Что нас ждет за крутым поворотом,
Я не знаю, мой друг, се ля ви,
Для кого-то замок на воротах,
Для кого-то удача в пути!