Бегуны

Анна Лексина
За маленькой мечтой бежим
Не успевая жить.
Нам путь застили миражи,
Но, не сбавляем прыть.
Не чувствуем ни рук, ни ног,
Несёмся наугад:
А вдруг дорога приведёт
В далёкий райский сад?

05.01.16