Освоить себя...

Ляля Вселенская
Освоить себя...
Тишина потешается над почетающей слово...
Фа, ля - фальшь - тон идеальной совести...
Умещаюсь - умерщвляюсь...
Надлежащая подсказка...
Немое умение...
Любовника приношу в жертву духам чувств...
Кровавая роса на цветах-ладонях владычицы
                оттененного тела...
Лепестки-персты подрагивают от огня
                многовременного лепета...
Теснится мрак обличиями и очертаниями...

21.01.2017